Болезнь

Марина Ахмедова-Колюбакина
Болезнь

Я в коконе озноба,
как бабочка, лежу
и милости у Бога
растерянно прошу.
 
Скулить и ныть от боли
мне с детства не дано –
забиться в угол только
или залечь на дно.

А кокон мой растрескан,
и крылышки горят...
За белой занавеской
уж ангелы парят.

Их дивных, снежнокрылых
я не пускаю в дом...
О, Господи, помилуй,
за всё меня потом.