Не смей!

Галина Николаевна Балашова
Номинация "Песни-2017".


Я положу к твоим ногам
Весь мир сияющих огней,
Я душу дьяволу продам
За взгляд твой нежный.
                Но не смей
Поверить ты в мою любовь!
Она как призрачный туман,
Окутает, как сладкий сон,
Разрушит всё, как ураган.
                Она - мираж. Обман.

Я подарю тебе звезду
И позову в простор морей,
Меж тысяч губ твои найду
За трепет страсти.
                Но не смей
Поверить ты в мою любовь!
Она как призрачный туман,
Окутает, как сладкий сон,
Разрушит всё, как ураган.
                Она - мираж. Обман.

Я лишь тебе одной служу
И, победив всех королей,
На плахе голову сложу
За ночь с тобою.
                Но не смей
Поверить ты в мою любовь!
Она как призрачный туман,
Окутает, как сладкий сон,
Разрушит всё, как ураган.
                Она - мираж. Обман.