О чем мечтают люди?

Анастасия Белова 10
О чем мечтают люди?
О жизни без проблем,
А что же то по сути,
Проблемы наши, стали всем.

Любовь и та проблема,
Когда нет чувств в ответ,
Создается дикая дилемма
И нет больше сердца, нет.

Проблема в счастье нашем,
Ведь всегда найдется тот,
Кто сделает твое своим а также
Просчитав дальнейший ход.

Проблема в чувствах,
Их проще закрыть на замок,
Но даже в секундах
Не прожить вам сей мучительный срок.