Скороговорка

Ого Неон
Неуправляемость
Радостью
Влечения
Телесною
Плотью
Совместимостью
Организмов
И слёзы
В горе
Интеллектуальной
Духовности
Невозможностью
Моральной
Интимности
Быть
Между
Собою
В равной
Гармонии...;

ОгО;