Сердце в кровь

Ксенья Пак
Больно не разбить любовь,
Больно собирать её осколки.
И режа пальци в кровь
В сердце воткнуты иголки...
И мне всё больно,
Так,что хочется рыдать.
Но я молчу...
И в сотый раз себе шепчу,:
"Хватит,всё! С меня довольно!"
Ну вот опять,я сжавши кулаки,
С почти пустой бутылкой виски,
С размазанною тушью.
Я шепчу "Не уходи"!
Но вновь я спотыкаюсь
И чувствую удушье...
Погасли свечи.
И я кричу:
"Так больше невозможно!,
Ну сколько можно!?"
Но целуешь ты уже другие плечи...
А так хочется,чтоб ты однажды подошёл,
Сказал:
-Ну не плачь же,я молю!
-Почему?
-Просто,я тебя люблю.