В Тебя я верую. И Верю...

Александр Александрович Шалин
Ты создала меня!
                во мне
Твоим благим и светлым
                духом
Ты далеко  ...
          в желанном сне
так близко -
       Ангел пел над ухом,
Тебе одной
             Весь отдаюсь ,
Любовь мою
              Тебе доверю ...
Преград меж нами
             не боюсь.
В Тебя я верую. И
                Верю
 ...