Яд в крови

Мягкий Ангел
Задохнись от боли и сдохни.
Ты же видишь что мало толку,
Разбирать по полочкам войны
Недостойных наших потомков.

Не смотри на меня с укором.
Помолчи, ты не веришь в чудо.
Сколько в нашей жизни позоров,
Хоть на миг, замолчи, будь другом.

Наливай мне вино до края,
«Дурной крови», другой не надо.
И трави меня горьким ядом,
Ради самого «Честного» стада.

Не умру, как бы ты не пытался.
Леворукий? Меня? Не надо.

"И кому, юноша, ты поклялся?
Охранять гордость, честь, а?"

«Не знаю»...