Пусть счастье наше долго длится

Нина Ивановна Яновская
День за днём проходят быстро,
Дожидаемся чего-то лучшего,
Хорошего пока не видно,
Нами что-то видимо упущено.

Возможно мы не оценили,
Не ту девчонку полюбили,
На нас пускай не обижаются,
Потом мы сами в этом будем каяться.

Помогите сделать выбор,
От красавиц сердце рвётся.
Женат ни разу ещё не был,
Когда мне счастье улыбнётся.

Года бегут, не опоздать бы,
Хочу в тебя одну влюбиться.
Желаю я семью создать,
Пусть счастье наше долго длится.