Благая Весть 22

Божественный Поэт
Благая Весть незваным гостем
Пришла в мертвецки спящий мир
И где от Бога только кости,
Где правил миром лишь кумир.

Кумир, порушивший Творенья
Отца Небесного везде.
Но есть моменты вдохновенья
И проблески в сердцах людей.

Благая Весть как пробужденье
В мертвецки спящем мире грёз.
И как лихое отрезвленье,
Пусть больно даже и до слёз.

Ведь эго плачет стены руша,
Надежды, планы и мечты.
Сегодня голос Бога слушай.
Сегодня мир для красоты

И для Гармонии открылся.
И вновь наполнена Душа.
Сегодня Светом Я напился.
Сегодня пусть и не спеша,

Мы ближе к цели на полшага.
Мы в Будущем познали смысл.
Я знаю, доблесть и отвага
У Со-Творцов - большое МЫ!

МЫ - это вместе и навечно!
МЫ - это равенство для всех!
МЫ - это значит руки крепче!
МЫ - вместе ждёт большой Успех!

Да, слёзы счастья снова льются
И все светлей твоя Душа.
Пусть было больно так проснуться,
Но омылась Светом тьма

И навеки растворилась.
Нет, навечно, навсегда!
И сегодня Русь открылась
Тем, кто ей ответил ДА!

Русь Святая в многоцветьи,
Радугой как купол льётся.
И сегодня свежий ветер.
И воды Святой напьётся

Тот, кто выбрал Просветленье.
Тот, кто выбрал вновь Отца.
Тот познает откровенье.
Путь познает Со-Творца!