Женись навсегда

Нина Ивановна Яновская
Женись, но только навсегда,
Стань примером своим детям.
Обойдёт тебя беда,
Долго жить тебе на свете.

Горе, радость пополам,
Вы теперь одна семья.
За детей я жизнь отдам,
Люблю тебя, жена моя.

Она заменит тебе маму,
Цени жену пока живой,
На тебя найдёт управу,
Не приходи поздно домой.

Не позволительно ходить налево!
Походы эти сразу пресеку,
Скажу теперь тебе я смело,
Не отдам другим – сама люблю!