Не воскреснет та любовь...

Дмитрий Яшнов
Нету в жизни откровенья,
От далёкого добра.
Нужно вспомнить на мгновенье,
То,что пройдено вчера.

А вчера нас жизнь ласкала.
И нежна к нам так была.
От разлук оберегала,
Но упрятать не смогла.

Мы старались и пытались,
От разлуки убежать.
В одиночестве остались.
Этот факт не избежать.

Как разлив большой цунами,
Как безумный смерчь шальной.
Что случилось между нами.
Я ведь жил тобой одной.

Я мечтал и верил в чудо.
Но беду не отвратить.
Не родится "Чудо-юдо",
Надо было нам чудить.

И смеяться как малютки,
Над любою ерундой.
Это оборотня шутки,
Что один я под звездой.

Что мне делать,я не знаю.
И кого на помощь звать.
Но ту жизнь я проклянаю.
Мне себя бы разорвать.

И в последнем откровенье,
Я хочу сказать,друзья.
Вам не нужно то забвенье.
Говорю я не тая.

Что как оборотень скверный,
Что вампиром пью я кровь.
Сути факт неимоверный.
Не воскреснет та любовь.
Хоть я ей безумно верный.
И зову её я вновь...

                ~The end~
        (29 января 2017 год)