Всего секунда

Ло Таль
Каждую секунду люди погибают.
Каждую секунду ты здесь одинок.
Каждую секунду надежды умирают,
Которые ты воплотить не смог.

Каждую секунду сходят сума люди.
Каждую секунду ты готов забыть.
И тебе не важно, как тебя осудят,
То что было, так могло не быть.

И тебе не важно, был ты или не был.
Тебе уж все равно, чего ты не достиг.
Какая смешная шутка, прибыл или выбыл.
С жизнью чтоб расстаться, нужен всего миг.

Никто и не заметит, как ты здесь прошёл,
Никому не важно, как тебя зовут.
Главное, что у всех все сегодня хорошо,
И тебя забыли и нигде не ждут.

Каждую секунду люди забывают,
Люди забывают о других .
Каждую секунду люди убивают,
Люди убивают и родных.