Тебя здесь стало не хватать

Данила Селюнин
Тебя здесь стало не хватать,
Не то, чтобы на постоянном.
И вроде нечем обещать
Пустое во втором стакане.
И волос длинный не видать
В огромной раковине ванной.
Тебя здесь стало не хватать,
И даже тихим утром рано.
Шаги так были незаметны,
Что в простоте последних дней
Твой голос тихий, неприметный
Я жду, открыв входную дверь.
И на диване позади
Не слышно твоего сопенья.
Тебя здесь стало не хватать,
Всё чаще видно лишь в виденьях.
И даже беспокойный сон,
И три четыре раза вновь открывши.
В соседней комнате собачий стон,
И голуби стучат по крыше.
Тебя здесь стало не хватать,
Не то, чтобы на постоянном.
Нам не дано с тобой летать,
Не уходи хотя бы рано.