Мы с тобой в дураках

Эльвира Пронченко
Ты жену себе из кавказа-глупый!
Ведь она тебе теплый дом, уют и детей.
Признайся себе, ты добровольно лезешь под купол.
Сможешь без наших ночных страстей?

Ты точно решил, идти века с нелюбимой?
Забывать об игре подушками по ночам?
Как известно, раздражающий человек-не милый.
Тебе говорю, хоть знаешь прекрасно сам..

Меня не учи! Я гулящая и чумная!
Только можно в секунду на год назад?
Я вязала крючком, читала.Была другая.
Без слов понятно, кто из на виноват…

Мы с тобой в дураках.Ты меня поменявший бог
Я пленный безвольно поднявший обе руки
Отныне прошу,Подвожу так сказать итог
Не нужно вестей.Пожалуйста.Никаких…