Ты

Роман Зубенко 2
Понять меня способна только ты,
Твои глаза бездонны и чисты,
Обнять тебя сильнее нет мечты,
В моём уме лишь ты,лишь ты,лишь ты.
И сколько бы ты не говорила что я друг,
Моей любви не завершится круг,
Когда-нибудь ты всё сама поймёшь,
И сразу же меня ты позовешь.
Я как на крыльях будто прилечу,
Тебя целуя,нежно обниму,
Ты скажешь:" Я тебя всю жизнь ждала",
А я скажу:" У нас одна судьба".