Не портит полнота

Нина Ивановна Яновская
Не хочу тебя обидеть,
Но после родов располнела.
Хочу тебя я стройной видеть,
Такой как раньше была.

Полнота моя пройдёт,
Ребёнок ещё маленький,
Как немного подрастёт,
Вес мой станет правильный.

Женщину не портит полнота,
Когда становимся мы мамой.
Время пройдёт, ты жди пока,
Я стану девушкой с рекламы.

Мне неважно какой вес,
Главное, чтобы ребёнок был здоров.
Ко мне пропал твой интерес,
Теперь другую ищешь снова.