Вкрасться, чтобы выкрасть

Николай Бушенев
Чтобы успешно выкрасть,
надо подобрать отмычки или ключи от сердца,
а затем открыть и окна, и двери,
но для этого надо вкрасться в доверие.

29 января 2017 г.