Когда нет шаблонов

Артемий Саратовский
В моей жизни много чудес
За ними мне не надо идти в лес.
Да, непонятного в ней много,
Но это только моя дорога.
И я никому её не смогу продать.
Придётся самому на все ответ искать
Слишком нестандартные ситуации
От них я впадаю в прострацию.
Видно, путь у меня особый.
Видно, я творческая  особа.
Когда нет шаблонов очень сложно
Хотя, в принципе, всё возможно.