Поник скучающий поэт

Сергей Черный Лебедь
Поник скучающий поэт

По дому детства и по маме,

Подобна жизнь извечной драме,

И близких рядом больше нет.


Поник скучающий поэт

По ветру сильному и морю!

Не удалось прожить без бед:

Он не всегда бывал на воле.


Поник скучающий поэт,

Ведь часто побеждала робость.

Уж не спросить теперь совет.

Он молча сгинул в невесомость.