Луна светила

Нина Ивановна Яновская
На небе тучи ни одной,
Нам всю ночь луна светила,
Ты провожал меня домой,
Как всегда, счастливой была.

Встречу снова буду ждать,
Мы не можем друг без друга.
Скоро тёще будет зять,
Будешь мужем и подругой.

Тайны я ему открою,
Теперь конечно промолчу,
Как отношения оформлю,
Ведь ты спасаешь жизнь мою.

Я страдала одинокой,
Пока тебя не встретила.
До тебя был путь далёкий.
Ты полюбил, и я ответила.