Приветствие Солнцу

Мария Овсянникова 4
О могущественное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ,
  В Солнце и за Солнцем!
Я призываю Твой Свет, заливающий всю Землю,
  в мою жизнь, мой ум, мой дух, мою душу.
Лучись и пылай Своим Светом!
Разорви оковы тьмы и предрассудков!
Заряди меня великой ясностью
  Своего бело - огненного сияния!
Я ЕСМЬ дитя твое, и с каждым днем я буду
  все более полным Твоим проявлением!   

Это Приветствие - Молитва! Читая ее человек приближается  к Богу!

Я ЕСМЬ - Имя Бога.  Библия: (Откровение гл.1;-8), (Исход гл.3; 13-14)