Хмурое

Большаков Алексей
Хмурое утро буднего дня.
Полусонная спешащая толкучка возле автобусной остановки.
Молодые папа и мама ведут за две руки девочку лет трёх.
Автобус подплыл к остановке и зашипел дверями.
Молодые родители рванули к автобусу на предельной скорости, уже неся девочку между собой за две руки.
Мешающего движению увальня они обежали с двух сторон.

Папка 24-1 - 9