ты меня

Анатолий Куропятников
ты меня забывать не спеши,погоди
в нашей памяти многое с прошлым осталось
а сейчас ничего,пустота впереди
от которой душа,как струна оборвалась

ты меня не пытай,мою душу не рви
ничего никому не скажу я ни слова
не скажу почему не осталось любви
в моем сердце,оно,опустевшее снова

ты меня не ищи,буду я далеко
где уже никогда мы друг другу не скажем
как вдвоем было нам и тепло,и легко
что теперь во все это не верится даже

ты меня вспоминай,помни нашу любовь
когда руки в прощанье до боли сжимали
когда мы говорили глазами,без слов
а сердца наши сами себя понимали....