фельетон Инструкция

Алексей Васильев 70
Персоналу ЧОП «Гордость и честь», расположенному на территории КБ «Автосистпроект»


                Инструкция

- матом не выражаться
- слова  «Ботаны»  не употреблять
- воду набирать из-под крана
- баклажки с водой у первого зама не воровать
- бумагу у секретарши не выпрашивать
- если техничка попросила встать и отойти – нужно встать и отойти, а не рассуждать о том, как вы устали на охране выставки цветов позавчера
- дочери генерального по внутренней связи не звонить (она замужем)
- корреспонденцию не вскрывать
- завхоза называть по имени – отчеству – Константин Эдуардович, а не «слышь, Костя»
- посуду принести из дома  (корпоративную посуду отнести обратно в столовую)
- второго  зама с поручениями никуда не посылать. Все вопросы решать через Константина  Эдуардовича.
- драки из-за сахара и заварки прекратить (каждому приносить свое)!!!
- в случае дальнейшего поступления жалоб от персонала КБ вы будете оштрафованы на Одну тысячу рублей (получите не 10, а 9 тысяч рублей)
- в случае потери данного объекта для ЧОП вы будете переведены на не отапливаемый склад холодильного оборудования вблизи объездной дороги.





 Директор ЧОП « Гордость и честь» Сердюченко С.В.