***

Инесса 45
 Ты не грусти в унылую погоду
И полюби любое время года
Пусть за окном мороз и стужа
И знай,что ты мне очень нужен.
Улыбка поднимает настроенье
И вносит в наши души обновленье
Она от грусти лечит и хандры
Согреет в холод,укрывает от жары.
Она бескрылому подарит крылья
Безродному преподнесёт мантилью
Исполнит сокровенные желанья
И в жизнь реализует все старанья.
Когда улыбка на лице сияет
Идея голову тупому озаряет
И хочется смеяться и любить
Тепло и радость всем  дарить.