я не для Вас

Татьяна Радужная 2
А я для Вас
не песня,
не поэма,
не сердца боль,
и вовсе
не бессонница...
весьма обременительная тема,
такая,знаете ли,
двоечница-школьница ...
Я не звезда,
не радуга,
не облако,
а лишь туман,
что до утра рассеется...
Не рядом я,
а только где-то около
и ближе быть,
увы, уж не надеяться...
О,нет!
не свет,
не радость,
не объятия,
в которых тело
тает без стеснения...
Судьбы
я изощренное проклятие,
и неуместное в раю
землетрясение...
Я не заря,
не вечер,
не признание,
не месяц май -
          мечтающий бездельник,
Не с Вами я -
печально это знание,
Увы,я лишь
дождливый понедельник ...... / 29,01,2017 /  ночь