Несуразное

Феодор
Если за ночь старый дурень бородавку отрастил,
Утром, каждый скажет деду, что об этом не просил.
У соседа ночью вот, вымахал большой живот,
И теперь сосед не знает, кто он -ёж иль бегемот.
Так и бродят два "чудилы" с бородавкой в животе,
Папиллома - скажет доктор, может, рак на бороде?