Заповедник

Агата Кристи 4
Бакемоно-Кицунэ Лисе

http://www.stihi.ru/2013/07/12/9460

Хороший, мощный зверь в глуши тайги
Мечтал любви предаться и скататься
В один клубок с любимой - вроде танца,
И вроде бокса. Берега. Беги.

На противоположном берегу
Раскинулся шир'око заповедник,
Не в нём ли отдохнём от мук последних,
Переходя поток по льду, по льду.

Там отдохнём мы. Там устроим дом.
Там и волчат мы на ноги поднимем,
Охотиться научим. В небе синем
Беда. Охотник рыщет надо льдом.

                29-01-2017