Мой ветер

Забина
Мой ветер
Ветер принёс из далека
Песни весенний намёк,
Где- то светло и глубоко
Неба открылся   клочок.

В этой бездонной лазури,
В сумерках близкой весны
Плакали зимние бури,
Реяли звёздные сны.

Робко,темно и глубоко
Плакали струны мои.
Ветер принёс из далёка
Звучные песни твои.
            2 часть
Жизнь давно сожжена
Лишь последняя снится любовь.
Как бесценный ларец перевязана
Накрест лентою алой,та кровь.

 -Алексндр Блок