Старый новый год

Нонна Татаркина
Старый новый год.

Солнце яркое светило.
Грусть из сердца уходила
И хотелось обернуться,
Лицом к солнцу повернуться.

Обернитесь! Обернитесь!
Лучи света пройдут красной нитью.
В вашем сердце светит солнце,
В жизни новой светлое оконце.

Обернитесь! Обернитесь!
Свету солнца улыбнитесь.
Свет вам посылает Бог,
С ним весь мир у ваших ног.
 
14.01.2017г.