ТЬма

Адалин 14
Как жаль, что я не имею привычки влюбиться.
И что не достойна, я просто любить.
Умею лишь вечерами прощаться,
И беспощадно умею себя я губить.

Я знаю, что три истины есть.
Любовь-в которую, я не верю.
Время-что не капли не лечит, а только колечит меня.
Смерть-что не может убить.

Ты думал, что я не такая как все.
Ты был прав, я намного хуже.
Почему, ты не видишь во мне
Того демона ада, которому я присуще?

Я безмолвно умираю во тьме.
Прошу, не спасай мою душу...
Я больше не буду сниться тебе,
Только обещанье своё, не посмей ты нарушить....