Умойтесь, ребята!

Кондратий Солёный
                Нас безжалостно еб...т,
                Нас еб...т поодиночке!
                Губерман               
 
Оставим драчки на потом! –
Бодалки эти, заморочки...
Уж Он вас сделает... – гуртом!!! –
И каждого поодиночке!