Памятник Зависти

Александр Обозреватель
Я Зависти воздвиг бы пьедестал

Из взглядов и из скрежета зубов

Я пересудами его бы украшал

Букеты возлагал б из дрянных слов

 

А накопив поболе новостей

Отлил б из бронзы вычурную Жадность

Вознёс на пьедестал для тех людей

Которых не исправит даже старость...