Артист поёт!

Анатолий Сучков
Артист поёт,я слушаю и восторгаюсь!
Поёт он про любовь,и ворожит меня!
Запомнить эту песню я стараюсь.
И сохраню в душе её я у себя!!!!
     ПРИПЕВ:
Любовь,любовь,где верность там и счастье!
Любовь,любовь,нам каждому нужна.
Любовь,любовь,и не страшны ненастья.
Любовь ,любовь найди прошу меня.

Артист поёт,я слушаю и восторгаюсь!
И я мечтаю о такой любви.
Я молода,ещё я не встречаюсь...
Но чувства разгораются мои!!!
     ПРИПЕВ:

Артист поёт,я слушаю и восторгаюсь!
Поёт прекрасно,и в душе тепло!
Такой любви и я себе желаю.
Любви взаимной сердце ждёт моё!
      ПРИПЕВ:

Артист поёт,я слушаю и восторгаюсь!
Артист талантлив,известный он!!!
Я слушаю его,и кажется влюбляюсь...
Красавец он,но жаль в другую он влюблён...
      ПРИПЕВ: