Приглашение на день рождения

Grey
Незаметно нашей дочке наступило три годочка
И она за это время очень сильно подросла,
Научилась быстро бегать, строить домики из Лего
И по лесенке умеет долезать до потолка…
 
Вместо утренней зарядки мы играем с Сашей в прятки
И в шкафу ее конечно, ни за что нам не найти…
И еще рисует смело на асфальте красным мелом
И считает, если просят, иногда до десяти…
 
А на маленькой на кухне наливает папе кофе,
Бабе жарит баклажаны, а порою кабачки,
Макароны мигом сварит, несмотря на малость лет,
А еще бывает утром с мамой делает омлет…
 
Непременно приходите, лучше сами посмотрите,
Как играет наша дочка, в понедельник ждем мы Вас
И с хорошим настроеньем Вы улыбки приносите
И поздравьте наше Счастье и порадуйтесь за нас.