Не хожу, не жру я суши...

Сергей Благовест
Не хожу ,не жру я суши
Мне на суши наплевать
Самоделкин я в пельменях
Мне пельмени благодать.
Как налью я юшки сытной
А пельмени поплавки
Тонуть под мою закуску
Водка ухнула с души
А потом пельмешки с ложки
Со сметанкой перчани
Это вкусное чего-то
Русской пищи брат вкуси.
Не хожу ,не жру я суши
Мне на суши наплевать
Самоделкин я в пельменях
Мне пельмени благодать.