На улице морозно

Карина Райс
На улице морозно, благодать. Все эти дни шел снег , сегодня- солнце светит.
Настроение не нужно сейчас скрывать, «Жить надо в радость»-нужно отметить…
Красота на улице: белые сугробы, дороги  от солнца  дневного искрятся …
Глаза прищурив идешь, щеки мерзнут , но ты считаешь,что этим нужно наслаждаться…
Как-то утром включила ты «черный ящик" , а там американец вроде рассказывал…
«Что строит свой дом, долго  строит его, и дом- мечты  свой в эфире показывал…
Про сад он сказал интересную вещь: «Зимой, в нем просто так ни поиграть , ни посидеть.»
Что холодно очень, температура до нуля спускается , дом трудно бывает согреть" ..
Улыбнулась ты на эти слова , и подумала –« вам бы наши минус тридцать пять…
Тогда б ваши ноль, вы считали за некий комфорт, тепло , некую благодать …
Нам ноль градусов  не страшны, мы и в минус тридцать жарим шашлык ..
Катаемся с горок на тюбингах, на санках и в морозе  мы увидим свой «ШИК»»
Кто-то катается на сноуборде , кто выходит на лыжах, кто-то просто в лесу прогуливается
Кто-то просто в снежки играет, кто-то возле камина отдыхает и ему хорошо «отдыхается».
Главное, новый день – не терять , даже если мороз ,  жить нужно в удовольствие ,
Что творить и делать и меньше , на ненужные вещи время  терять, напрасное разглагольствование
На улице морозно, благодать. Все эти дни шел снег , сегодня- солнце светит.
Настроение не нужно сейчас скрывать, «Жить надо в радость»-нужно отметить…
Красота на улице, белые сугробы, дороги  от солнца  дневного искрятся …
Глаза прищурив идешь, щеки мерзнут , но ты считаешь,что этим нужно наслаждаться…