Почему нас ребята так много...

Сергей Ради
Почему нас ребята так много,
Только счастье доступно не всем,
Будто все мы стоим у порога,
И никак всё не встанем с колен?
Почему своей доли не зная,
Мы идем будто в сонном бреду,
Почему про родных забываем,
Пока не попадаем в беду?
Почему мы прощенья у Бога,
Просим редко один на один,
Почему нас ребята так много,
Почему Мистер Кредо один?