Белым засыпало город...

Ирина Русина 4
Белым   засыпало   город,
люди
переплелись   в  паутине
судеб,
синие   сумерки,  холод,
слышу -
небо  в  затылок  метелью
дышит.

Летние  краски  рассветов
в  прошлом,
часто в ошибках признаться
сложно,
ровно  ложатся  в тетрадку
строки,
жизнь, как и опыт, учитель
строгий.

Видно, всерьёз  разыгралась
вьюга,
кто-то солгал, кто-то предал
друга,
кто- то  любовь  провожает
взглядом,
значит сначала, как прежде,
надо.

Белым  засыпало  город,
слышу -
небо  в затылок  метелью
дышит...

                (29.01.17)