Любовь?

Ольга Азарова Шабанова
Про Любовь сколько песен поётся,
Столько сказано неверных слов.
Что и обманщица она,
Неосторожная.
И, что воду замутит,
А сама уйдёт.

Любовь - возвышенное чувство!
Его понять не всем дано.
Да не ко всем она приходит,
Страдают те,кто не разберётся -
Влюблённость это, или Любовь?

Они хоть сёстры,
Но не родные.
Не смогут заменить друг друга -
Разное семя.
Влюблённость посещает и не раз,
Любовь - однажды и на всё время!

И тот, кто Счастьем одарён,
Он одарён Любовью Неба.
И сам Господь им посылает -
Отцовскую заботу, доброту -
С верой!