Кто добры, те летают...

Надежда Чувашева Войскович
Ты летаешь??? Летаю...
Неужели то правда???
А Ты знаешь??? Я знаю...
Нету душам  преграды...

Я летаю душою,
Мои Крылья под кожей...
Полетим мы с тобою,
Мой случайный прохожий...

Мы с тобою знакомы???
Может просто не помнишь,
Как снимая оковы,
По над миром ты бродишь...

И ты мне повстречался,
Лишь вчера белой птицей...
И тебя не узнала,
Ты представился принцем...

Я тебе подарила,
Помнишь, белые перья.
Я тебе говорила,
Счастье скоро ты встретишь...

Полетим мы с тобою,
В запредельные дали,
Где встречаясь с любовью,
Расстаются с печалью...

Кто добры, те летают-
Добрых злоба не держит...
Крылья те,обретают
Кто в полете с надеждой...

Ты счастливый??? Счастливый...
За тебя очень рада.
Счастья, легкие крылья-
За добро лишь, награда...
 
2014