луч на стене

Радомир Светловзоров
луч на стене  что прожектором ляжет
нам о любви непременно расскажет
где он  встречался где ездил и был
как в облаках он купался и плыл
как в антарктиде средь снега вращался
как от луны он  пучком отражался
как прилетел на родное  окно..
смотрит в него запотело оно...
и средь зеркал растворился сверчком
лучик ушел  но вернется потом
хоть и не будет  сегодня луча
в сердце  смотри и его примечай
может ты  то же как этот пучок
сердце откроешь родиться поток
снова лучи разойдутся повсюду
дарят улыбки ..надежду на чудо!