Девчонкам. Фестивальное

Ольга Самсонова-Гуненко
Алле Майковой и Наташе Астаниной.

Вот Аллке – мужиков не жалко.
В их стане – тысячи потерь.
Теперь они алкают Аллку.
Все Аллко-голики теперь.

А там, где Аллка – там Наталка,
Слегка кудрями поведет…
Ей тоже мужиков – не жалко…
В Наталко-голики их прёт…