Лицо Любви я исказить не дам!

Ольга Азарова Шабанова
Я с туманом позналась не сразу.
В переулках тёмных, глухих
Наседал, накрывал серой вуалью
И шептал о Любви.

Я рассею туман с моих грёз,
Ни о нём я мечтала годами.
И готова я всё превозмочь,
Чтоб с любимым нас повенчали!

Равнодушное поле простора
Не прельщало меня никогда.
Я готова в плену быть у моря,
Где забросил Он якоря.

Он не сможет забыть - я знаю,
Его признанья до сих пор в ушах.
Хоть ветер пел песни прощальные -
Сказала гадалка твоя.

Но за мгновенья нашего Счастья,
Я годы долгие отдам.
Пройду через туман, ненастье -
Лицо Любви я исказить не дам!