Женские ножки

Юрий Ковалев
Кшесинская на сцене
Блистала. И не зря.
Как там уж, тем не менее –
Любовный рок царя(!)

Балета феерия.
Взлетает ножка ввысь.
Дрожишь, смотря впервые.
Не, упади, держись.

Летучесть ножек ваших.
Бог дал само собой.
Торс, гибкостью украшен 
Двух ручек. Как луной.

Безумная удача,
Раз ты попал на бал.
«Счастливчик!», не иначе.
В раю ты побывал.

*********************

Сейчас вздымают ноги
Не балерины, факт.
Совсем не недотроги.
Дрожь отдается в пах.

Отверстия так важны
Для сексапильных дам,
Особенно, продажных.
А там «Аз есмь воздам».

На все «процессы» – такса.
Любой разврат в ходу.
Предпочитают баксы,
Но и рубли сойдут.

Ты снял на час девицу –
Прокол в твоей судьбе.
Меж ног будут резвиться
«Любовь», ЗППП*.


*ЗППП – Заболевания передающиеся половым путем (мед)