Мы сможем?

Богдан Нелюбимый
Смогла ли ты измениться?
Смог ли я стать лучше?
Ты отдавала мне тело,
А я дарил тебе душу.

Станем ли чуточку ближе,
Пройдя расстояние в годы?
Кем будем мы все это время
Свои заполнять пустоты?

И сможем ли, став постарше,
Забыть и простить боль утраты?
Мы сможем так же, как раньше?
Правда?

*27.01.17*