Nemam!

Богуслав Скорфа
когда к носу
подносят
колокольчики
я слышу
Рождество
и
медленное
разложение
тел
кто-то
закрывает
огурчики
и
помидорчики
в
мире
моем
никому
не нужен
предел
в моем
раздвоенном
горле
камни
подводные
и
даже
мертвечина
так
пахнет
что
запах
не пугает
детей
я
из
ступней
извлекаю
тела
инородные
гниль
ласкает
тебя
до костей
в твоей
голове
завелась
стрекоза
шершавыми
крыльями
щекочет
корни
волос
у
тебя
весь мой
цвет
ты
отняла
и мой
голос
Господь
поцеловал
твои
уши
ты
простонала
сбылось
и совсем
не позорно
и я даже
считаю
здраво
что
ты кончаешь
но
в это
время
думая
про
аборт
и чьи-то
менструальные
боли
а пока
в твоей
голове
алкоголь
кайф
и
дым
единственная
проблема
сколько
в картошечку
жаренную
бросать
соли
а
знаешь
внутренний
слой
мерзок
а
ведь
я
им
полностью
как ребенок
доволен
доктора
прописывают
Амбробене
и
Стрепсилс
но
я
тобой
с
детства
болен