Ночное небо

Каскеев Богдан
Ночное небо,как омут глубины бездонной,
как моря дно в нем нет конца,
лишь темнота уют укромный,
для тварей что не видел я.
Что человеку видеть бы противно,
но гадкого ничего в них нет,
все что живое - по своему красиво.
Красиво то что существует,
красиво то что жизнь дает,
и прикоснувшись тот кто губит,
не знает какой вред несет. 
Эх люди, люди,
вы забываете слегка,
О том кого мы губим,
а губим мы сами себя.