Вертится земля, вертится...

Валентина Васильева Перевощикова
Заметает вьюга снежная
Все леса и все поля…
Усыпляет песней нежною
И меня, да и тебя…
Вертится земля, вертится
Расставаний, встреч полна…
Встретимся с тобою, встретимся
Только вот когда, когда?
Барабанит дождик осенью
С поздней ночи до утра,
С листопадом  лёгкой поступью
Кружит вальсы без конца.
Вертится земля, вертится
Расставаний, встреч полна…
Встретимся с тобою, встретимся
Только вот когда, когда?
Светит в небе солнце жгучее -
Бесконечная жара…
Кажется, что время лучшее
Для любви пришла пора.
Вертится земля, вертится
Расставаний, встреч полна…
Встретимся с тобою, встретимся
Только вот когда, когда?
Зазвенела бодрой радостью
Оледенелая капель.
Посчитаешь это сказкою-
Принесёт любовь апрель.
Вертится земля, вертится
Расставаний, встреч полна…
Встретимся с тобою, встретимся
Только вот когда, когда?