В поисках себя

Сергей Ради
Эх ну как же найти применение,
Выход дать всем талантам своим,
Чтоб без страха и без сожаленья,
Чтобы не был я всеми гоним

Получается замкнутый круг
Из-за страхов гоним я родными
И тебе расскажу я мой друг
Как бывают ошибки больными

Легкомысленность наших всех дел
Уж поверь до добра не доводит
И потом жизни всей твой удел
Дело лучших дней вообщем подводит

Мы бездарно, беспутно его
Это время вот так проживаем
Хорошо, если нет ничего
Так нет, нет - и в неволе бываем.

Надо просто по совести жить
Да и стыд надо знать уж поверь,
Чтоб потом, как я щас не тужить -
Просто 7 раз возьми и отмерь...